Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Пиво улучшило микробиоту кишечника

Пиво улучшило микробиоту кишечника



10:06:00 16.06.2022


Ученые Нового университета Лиссабона в Португалии выяснили, что пиво может благотворно влиять на микробиом кишечника, снижая риск кишечных заболеваний. В то же время авторы исследования рекомендуют употреблять безалкогольное пиво, поскольку спиртное даже в малых дозах является вредным для организма.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]