Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Изучен механизм возникновения нарушения свертываемости крови при COVID-19

Изучен механизм возникновения нарушения свертываемости крови при COVID-19



06:30:33 23.05.2022


Шведские исследователи из Линчепингского университета изучили механизм возникновения нарушения свертываемости крови при коронавирусной инфекции. В ходе эксперимента оказалось, что три из семи рассмотренных последовательностей спайкового белка SARS-CoV-2 показали потенциальную выработку амилоида.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]