Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Из жизни - Украинский иммунолог раскрыла способ правильно есть сало

Украинский иммунолог раскрыла способ правильно есть сало



07:17:14 14.09.2021


Известная украинская врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова раскрыла способ правильно есть сало - только в сыром виде и не более 50 грамм, с зеленью, огурцом и листьями салата, заправив растительным маслом и гималайской солью. Вареное и копченое сало теряет свои полезные свойства.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Из жизни   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]