Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Россия - Диетолог дала совет по приготовлению «здорового» шашлыка

Диетолог дала совет по приготовлению «здорового» шашлыка



11:30:52 03.05.2021


Для шашлыка лучше выбирать мясо нежирных сортов или срезать с мяса жир перед приготовлением, рассказала диетолог сервиса «СберЗдоровье» Маргарита Макуха. Она также посоветовала мариновать мясо: это позволяет уменьшить на 57-88 процентов количество веществ, которые могут вызвать раковые опухоли.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Россия   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]