Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Из жизни - Россиянам дали советы по использованию лаврового листа в блюдах

Россиянам дали советы по использованию лаврового листа в блюдах



04:54:51 13.09.2020


Чтобы лавровый лист давал максимальную пользу и вкус, его нужно класть в блюдо за пять=десять минут до готовности и сразу после этого достать, рассказал шеф-повар Сергей Синицын. Кроме того, лавровый лист следует использовать в соленьях. По словам Синицына, эта специя служит хорошим антисептиком для продуктов.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Из жизни   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]