Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Из жизни - Развеян миф о происхождении плавленого сыра

Развеян миф о происхождении плавленого сыра



03:09:31 04.09.2020


Популярный миф гласит, что плавленый сыр делают из отходов твердых сыров и некачественной продукции. Однако на самом деле это не так, пояснил специалист молочного рынка Андрей Даниленко. Миф о низком качестве продукта закрепился из-за того, что при термической обработки плавленый сыр теряет часть свойств, отметил он.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Из жизни   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]