Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Экономика - Названы главные признаки «правильной» колбасы

Названы главные признаки «правильной» колбасы



09:33:00 13.08.2019


Натуральная «Докторская» колбаса, произведенная по ГОСТу, должна содержать свинину и говядину, однако не иметь в составе курицу. При выборе «Докторской» колбасы нужно обратить внимание на условия хранения. Также следует помнить, что продукт, упакованный без вакуума, имеет меньший срок годности.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Экономика   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]