Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Ценности - Раскрыта правильная технология поедания лапши

Раскрыта правильная технология поедания лапши



18:18:00 04.04.2019


В честь Национального дня рамена в Японии фуд-эксперт Бонни Чанг (Bonnie Chung) объяснила, как правильно есть это блюдо, а также указала на распространенные ошибки, которые допускают люди во время приготовления рамена и самой трапезы. Самые серьезные из них — разламывание лапши перед варкой и использование вилки.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Ценности   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]