Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Бактерии помогли создать нетающее мороженое

Бактерии помогли создать нетающее мороженое



16:51:00 07.10.2015


С помощью белка, играющего важную роль в жизни бактерий, шотландские ученые смогли замедлить таяние мороженого. Белок BsIA отвечает за создание гидрофобного слоя на внешней поверхности биопленки. Однако свойства белка позволяют ему также обеспечивать смешение субстанций, которые обычно отталкивают друг друга.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]