B2B-Broker - добавить информацию о компании, выставке. Добавить бесплатно: объявления, новости, тендеры, вакансии, резюме.
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Ученые объяснили образование белого налета на шоколаде

Ученые объяснили образование белого налета на шоколаде



17:44:00 08.05.2015


Ученые выяснили, как именно образуется белый налет на старом шоколаде, и как предотвратить ее появление. Американские химики смогли заснять на видео процесс образования налета в реальном времени. Ученые пришли к выводу, что лучший способ предотвратить образование налета — это снижать пористость шоколада.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]