Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Из жизни - Японцы стали есть жареные кленовые листья

Японцы стали есть жареные кленовые листья



15:02:50 09.10.2014


В японском городе Осака стало популярным блюдо из жаренных во фритюре кленовых листьев. Лакомство получило название Момидзи (Momiji). Собранные листья предварительно настаиваются в соленой воде в течение года. Обжариваются они в течение 20 минут. Фритюр изготавливается из сладкого теста.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Из жизни   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]