Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Из жизни - Англичане разработали формулу идеальной булочки с кремом и джемом

Англичане разработали формулу идеальной булочки с кремом и джемом



14:07:26 28.05.2013

Профессор Шеффилдского университета Юджиния Ченг разработала формулу идеального скона — традиционной английской булочки с кремом и джемом. По ее мнению, сконы надо делать по принципу «замка из песка». Высота скона со всей начинкой не должна превышать 2,8 сантиметров. Помимо этого, хлеб, джем и крем должны быть в пропорции 2:1:1.


Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Из жизни   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]